104.00р.
Есть в наличии

Натуральное эфирное кедровое масло Lazurin, 10 мл

Эфирное масло кедра добывается из хвои кедра. Как все масла хвойных деревьев оно обладает прекрасными антисептическими свойствами и часто используется для лечение простудных, легочных и вирусных заболеваний.

Оно очень хорошо заживляет раны, регенерирует клетки кожи, поэтому может применяться для лечения всех видов повреждений кожи, ожогов, проявлений аллергии на коже.

Благодаря своим регенерирующим свойствам кедровое масло омолаживает кожу, улучшает ее эластичность и упругость.

Масло кедра помогает и в уходе за волосами. Оно предотвращает выпадение волос и появление перхоти.

Известно кедровое масло и своими обезболивающими свойствами, снимает воспалительные процессы при остеохондрозе и артрите.

Масло кедра также используют для борьбы с молью, для этого нужно поместить в шкафы салфетки, пропитанные несколькими каплями кедрового масла.

Аромат кедрового масла помогает обрести уверенность в себе, решимость, усиливает энергетику, физическую и умственную активность, помогает адаптироваться к новым условиям, новому климату.

Объем: 10 мл

Способы применения:

  • Для обогащения кремов и придания им антивозрастного эффекта добавьте 5 капель масла кедра на 15 гр. крема
  • Для обогащения шампуней для волос добавьте 15-20 капель кедрового масла на 100 мл шампуня
  • Паровые ингаляции - на литр горячей воды добавить 3-4 капли масла кедра, накрыть голову полотенцем и дышать в течение 7-10 минут
  • массаж
  • ванны
  • ароматерапия
В каждой упаковке масла вы найдете подробную инструкцию по применению и удобную насадку- пипетку для использования масла.

Противопоказания: аллергия на кедровое масло, беременность, не рекомендуется детям до 12 лет

Производитель
Lazurin (Россия)
Косметическая серия
Лазурин
Назначение
Ароматерапия
Лечение кожных заболеваний
Омоложение кожи
От выпадения волос
От перхоти
Регенерация кожи
Успокоить раздраженную кожу
Тип средства
Эфирное масло
Тип кожи
Для всех типов кожи
Тип волос
Для всех типов волос
Для зоны
Волосы
Лицо
Возраст
20+
30+
Активный ингредиент
Натуральные масла
Объем
Объем 10 мл

Пока не было вопросов.