Алла / 09.07.2019
На вашем сайте сделала две покупки.
хочу сказать Вам большое спасибо.
косметикой очень довольна особенно мылом.
очень хорошее и внимательное отношения операторов.
удачи вам.
Наталья / 02.06.2019
К выбору парфюма я всегда отношусь очень тщательно, и в жизни бы никогда не купила разливные духи. И когда мне хозяйка этого магазина предлагала обратить внимание на наливную парфюмерию Рефан, я всегда отшучивалась. Но однажды, когда я приехала за очередным своим заказом, Оксана просто брызнула на меня из невзрачного пластикового флакончика. И это оказалась моя любимая Мадемуазель Шанель! И это пахло настоящей Мадемуазель Шанелью! При этом объем в несколько раз больше, цена ниже. А стойкость, как оказалось, даже еще лучше, чем у оригинала. Он не выветривается сутками. В общем я была потрясена. Мои убеждения против наливной парфюмерии рухнули, по крайней мере против разливных духов Рефан.
Поэтому парфюм теперь покупаю только здесь.
Галина / 28.05.2019
Сегодня уже успела получить посылку, осталась очень довольна. Все в целости и сохранности, срок годности хороший. Было очень приятно увидеть пробники другой болгарской продукции в качестве презента. Обязательно закажу у вас что-нибудь еще.
Большое вам спасибо
Елена / 25.05.2019
Получила посылку. Очень порадовал парфюм. Оксана, огромное спасибо Вам и Вашей команде за качество косметики, четкость в оформлении заказа, быструю доставку и полученную радость!
Елена / 11.05.2019
Хочу поблагодарить за оперативность и за заказ! Замечательная продукция, крем для массажа мне очень понравился! Надеюсь, смогу приехать в Екатеринбург и лично еще выбрать!)
Андрей / 28.03.2019
Спасибо вам за качество и скорость обработки и отправки заказа. Буду регулярно заказывать у вас.
Администратор
Спасибо за Ваш отзыв. Ждем Вас снова!
Елена / 08.03.2019
Уже несколько лет пользуюсь вашей косметикой.Очень довольна сроками,скидками,качеством товара и подарочками.А на весенний женский день получила заказ с очень большими скидками-оказалось накопительные.Неожиданно и очень приятно съэкономить тысячу рублей.Живу в Санкт-Петербурге,но лучше вас не нашла.Всех благ в этом труде!
Администратор
Елена, спасибо за ваш отзыв, и за то, что вы так долго с нами. С праздником!
Ольга / 20.01.2019
Я заказывала подарочные наборы: Подарочный набор №3 My Rose of Bulgaria (розовая вода, молочко для тела, крем для рук), Подарочный набор Rose of Bulgaria (Глицериновое мыло бутон розы + Духи Rose 25 мл. с тканью внутри), Набор Крем для лица увлажняющий + Крем для рук My Rose of Bulgariа, Подарочный набор №3 My Rose of Bulgaria (Мицеллярная розовая вода 220 мл + Очищающий гель для лица 150 мл + Увлажняющий крем для лица 50 мл), Детское жидкое мыло для самых маленьких Классик Кря-Кря, Промо-набор Кремы для лица дневной + ночной против морщин Anti-Wrinkle Night Cream My Rose of Bulgaria + Крем для рук My Rose of Bulgaria.
Заказ пришел через компанию CДЕК ... Аккуратно упаковано, никаких повреждений не было. Подарочные наборы я подарила и написать отзыв не могу, так как не пользовалась. Но могу сказать, что выглядит замечательно и качественно. Духи и мыло пахнут болгарской розой ...
А вот детским жидком мылом пользовались и оно просто прекрасное ... запах из детства (в советские годы) ... кожу после него не сушит.
Елена / 31.12.2018
Благодарю за то,что предоставляете нам возможность пользоваться замечательной болгарской косметикой в прекрасном ассортименте и доступной цене.Довольна заказом.С новым годом и Рождеством Христовым!,Многая лета вам и вашей фирме!
Юлия / 23.12.2018
Заказала для коллекции. Сама нашла этот сайт. Хорошо, что покупала со скидкой в черную пятницу. Флакон к сожалению протекает. Просто я вспоминала чем мы пользовались при СССР. Хороший парфюм и косметика были редкими и среди них иногда попадались из Болгарии и Польши. Для нас это было как из Франции. Я до сих пор помню их названия и ароматы.
Администратор
Юлия, сожалеем, что попался такой флакон. Вообще у нас это редкость. К сожалению, долгие и не всегда бережные перевозки могут сыграть такую злую шутку
Показано с 1 по 10 из 52 (всего 6 страниц)