Елена / 08.03.2019
Уже несколько лет пользуюсь вашей косметикой.Очень довольна сроками,скидками,качеством товара и подарочками.А на весенний женский день получила заказ с очень большими скидками-оказалось накопительные.Неожиданно и очень приятно съэкономить тысячу рублей.Живу в Санкт-Петербурге,но лучше вас не нашла.Всех благ в этом труде!
Администратор
Елена, спасибо за ваш отзыв, и за то, что вы так долго с нами. С праздником!
Ольга / 20.01.2019
Я заказывала подарочные наборы: Подарочный набор №3 My Rose of Bulgaria (розовая вода, молочко для тела, крем для рук), Подарочный набор Rose of Bulgaria (Глицериновое мыло бутон розы + Духи Rose 25 мл. с тканью внутри), Набор Крем для лица увлажняющий + Крем для рук My Rose of Bulgariа, Подарочный набор №3 My Rose of Bulgaria (Мицеллярная розовая вода 220 мл + Очищающий гель для лица 150 мл + Увлажняющий крем для лица 50 мл), Детское жидкое мыло для самых маленьких Классик Кря-Кря, Промо-набор Кремы для лица дневной + ночной против морщин Anti-Wrinkle Night Cream My Rose of Bulgaria + Крем для рук My Rose of Bulgaria.
Заказ пришел через компанию CДЕК ... Аккуратно упаковано, никаких повреждений не было. Подарочные наборы я подарила и написать отзыв не могу, так как не пользовалась. Но могу сказать, что выглядит замечательно и качественно. Духи и мыло пахнут болгарской розой ...
А вот детским жидком мылом пользовались и оно просто прекрасное ... запах из детства (в советские годы) ... кожу после него не сушит.
Елена / 31.12.2018
Благодарю за то,что предоставляете нам возможность пользоваться замечательной болгарской косметикой в прекрасном ассортименте и доступной цене.Довольна заказом.С новым годом и Рождеством Христовым!,Многая лета вам и вашей фирме!
Юлия / 28.11.2018
Я не очень довольна своим заказом,духи пришли протекшие,помпа не плотная.Запах ожидала другой.
Администратор
Юлия, мы очень огорчены, что духи пострадали при перевозке. Что касается аромата- к сожалению, его сложно передать словами, обычно, когда наши покупатели советуются с нами по поводу выбора духов, мы можем подсказать более подробно - подойдут ли те или иные духи к вашим ожиданиям. Если вам нужна парфюмерия с чистым запахом розы, то рекомендуем Духи Rose of Bulgaria 2.1 мл и Масло парфюмированное "Роза" производства Рефан
Маргарита / 12.11.2018
Покупала пасту поморин)) Люблю её с детства, но, к сожалению, в магазине её сейчас не купишь, только в интернете. Рекомендую всем этого продавца и, конечно, натуральную зубную пасту Поморин! Мне 57 лет, у стоматологов я редкий гость, всё своё) Пользуюсь Поморином затрудняюсь сказать, сколько лет) Спасибо! Я обязательно обращусь сюда снова!
Жанна / 24.10.2018
Спасибо Вам огромное за качественную косметику. Заказывала духи ,качество на высоте. Привозила из Болгарии духи и решила проверить и не пожалела .
Антон / 11.09.2018
Очень качественная косметика и зубная паста Поморин. Мама сказала, что эта зубная паста была популярна в СССР. Косметику я приобретал в подарок маме, пока ещё не дарил. Косметика вкусно пахнет розами. Спасибо
Вероника / 28.08.2018
Вчера получила свой заказ, доставили быстро, за неделю, всё надёжно упаковано, ничего не пострадало. Люблю болгарскую косметику за её натуральность и доступность, особенно Рефан, привозила из Болгарии. Долго искала, где можно заказать в интернете. Очень рада, что нашла ваш сайт. Хочу пожелать вам расширения ассортимента, в Рефан есть очень интересные серии Fruit collection, запахи невероятные, а крем для тела более лёгкий, чем крем-масло, лучше впитывается. В сериях антистресс, гиалуроновая, витамин С тоже замечательные продукты. Спасибо за подарки, очень приятно их получить )
Администратор
Спасибо за Ваш отзыв, Вероника! Будем стараться расширяться - мы постоянно добавляем все новые и новые продукты.
Анна / 14.08.2018
Собираюсь только заказывать, нашла много сайтов , но почему-то доверие возникло только к этому сайту.
Надеюсь,что косметика действительна натуральная,как в Болгарии.
Администратор
Спасибо за отзыв, заказывайте, не пожалеете!)
Яна / 20.06.2018
Хочу выразить благодарность магазину: во-первых это срок доставки и качество обслуживания на 5+, оригинальность продукции. Я сама была в Болгарии и продукцию фирмы Рефан купила много, но пришло время и все закончилось, печали моей не было конца, стала искать в интернете, нашла фирму, сделал заказ, но мне пришла явно не оригинал от рефан. Нашла этот магазин, сделала заказ на свой страх и риск и о чудо - мой любимый парфюм снова со мной. Спасибо магазину. Теперь я ваш постоянный клиент.
Показано с 1 по 10 из 45 (всего 5 страниц)